食を通じて関わる全ての人々の
喜びと幸せに貢献します!
会社名 | 株式会社ヒューマックス |
---|---|
設立 | 2006年8月 |
事業内容 | 飲食店の運営・企画/水産卸売・加工・小売り |
所在地 |
■事務所(運営本部) ■加工場(築地魚河岸) ■農場(有機野菜生産) |
資本金 | 2000万円 |
代表者 | 代表取締役 梶川拡史 |
社員数 | 50名(アルバイト数30名) |
売上高 | 売上高6.5億(2023年18期実績) |
取引先 | アサヒビール株式会社、尾家産業株式会社、株式会社カクヤスほか |
会社沿革 | 2008年2月 2009年3月 2013年5月 2014年6月 2014年9月 2015年2月 2015年10月 2015年11月 2017年4月 2017年12月 2017年12月 2017年12月 2019年11月 2021年8月 2021年11月 2022年1月 |
ビジネスモデル
炭火焼専門店
「焼きものなんて何だって一緒でしょう?」
…いえいえ違います。
備長炭で遠火でじっくり熱を加え焼き上げることで表面はパリッと中をジューシーに仕上がります。また表面には炭の煙でいぶした香ばしい香りが加わります。
我が社では、焼き置きは一切せず、注文をいただいてから経験を積んだ「焼き師」が一枚一枚丁寧に焼き上げます。だから旨い。他所じゃたべられません。
ビジネス街をターゲットに
東京都心のオフィス街に店舗出店しています。
周辺で毎日働くオフィス人が、お昼に週2回、夜は週1回来店してもストレスのない価格設定とこだわりの素材を提供します。
昼は食堂として、夜は気軽な飲食場として炭火焼き専門店とタイ料理専門店を出店。
昼夜両方利用していただける、「また」がたくさんある店舗として、40代・50代のビジネスマンの日常と、20代・30代の非日常をターゲットに店舗展開しています。
専門性で生き残る、
日常使いのプロであれ