中途採用募集要項
3年後には独立したい!そんな方には絶対に後悔させません。
驚異のリピーター率を誇る小さいお店の運営ノウハウをこれから益々、もっともっと研磨していきたいと考えているからです。商売を通じてヒトとふれあい、心から豊かに笑って生きていきましょう!
明るい方、想いがある方、ヒトが好きな方、流行るメニューを作りたい方、炭火焼き料理を極めたい方・・・。
お客様から「また来たい」と思って頂けるお店を作るパートナーになってください!
どうぞよろしくお願いします!
接客の経験、料理の経験・・ある方でも、そうでない方でも。
全てはお客様のご期待からメニュー作りを心がけます。お客様にあった接客を心がけます!
まずは元気にいらしてください!ご応募お待ちしています!
募集職種 | 副店長・料理長・ホール・キッチン |
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仕事内容 | 炭火で焼く魚やお肉が美味しいお店!
昼は食堂+オフィス弁当で、夜はお酒ものめる飲食場として使える西新宿の「こがね屋」でキッチン・ホールの業務全般をお願いします! 具体的な仕事内容
昼間はランチ、夜はお酒に合うメニューなどが揃っています。 リピーターも多く、連日行列ができるお店でもあります。 年末年始も休みがあるなど、オンオフの切り替えもバッチリ。 |
雇用形態 | 正社員 ※未経験可 |
給与 | 30.5万円~35万円 ボーナスあり |
勤務日 | シフト制 月8日休み |
勤務地 | 応相談 都心を中心に店舗展開しています! |
福利厚生 | 社宅・引っ越し手当・食事補助あり! |
仕事の流れ(例) | 10:00…出勤し、開店準備・仕込み
11:00…ランチタイム開店。お客様を順にご案内 14:30…ランチタイム終了、休憩・まかない 17:00…ディナーの仕込み作業 17:30…ディナータイム営業開始 22:30…ディナー営業終了、閉店作業・清掃 |
入社後の流れ・研修制度 | 店舗での基本的な接客から調理スキルまで教えます。
炭火焼きで大事な火の起こし方、焼き方まで学べます。 また、魚の知識や目利き、メニュー開発、店舗運営、仕入れなど様々なスキルが身につきます。 |
「店主になりたい」「独立したい」「会社を大きくしたい」
一緒に働ける方のご応募をお待ちしています!