新卒・第二新卒採用募集要項
都心のオフィス街を中心に炭火焼に特化した「白銀屋」「こがね屋」を運営。
また店舗プロデュース事業を展開しています。現在都心にて10店舗展開中です。
築地には自社加工場を開設、また千葉県山武市の自社ファームにて有機栽培農業を行うなど、幅広い事業を行っています。
2023年には20店舗まで増やす予定で、事業を拡大するため社員を募集しています!
当社のビジョンは30年後、100年後も続く商売をすること。
「また食べたい料理、また会いたい接客、また来たいお店」というコンセプトがあります。
確実に稼げる方法が当社にはあります!失敗しない稼げる仕組みも伝授します!
長年活躍するスタッフも多数。業態も自慢です。潰れた店は10年でひとつもありません。「なぜ長く商売が出来るのか」はじめての方にはまず、接客や調理など、適性に応じた業務からお任せします。
1年後には店舗にて接客から調理まで店舗業務全般をお任せ。
イチから学び、次第に売上・仕入れなど店舗運営全体携わっていただきます。
是非「店主」を目指して下さい。
募集職種 | 副店長・料理長・ホール・キッチン |
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仕事内容 | 炭火で焼く魚やお肉が美味しいお店!
昼は食堂+オフィス弁当で、夜はお酒ものめる飲食場として使える西新宿の「こがね屋」でキッチン・ホールの業務全般をお願いします! 具体的な仕事内容
昼間はランチ、夜はお酒に合うメニューなどが揃っています。 リピーターも多く、連日行列ができるお店でもあります。 年末年始も休みがあるなど、オンオフの切り替えもバッチリ。 |
雇用形態 | 正社員 ※未経験可 |
給与 | 30.5万円~35万円 ボーナスあり |
勤務日 | シフト制 月8日休み |
勤務地 | 応相談 都心を中心に店舗展開しています! |
福利厚生 | 社宅・引っ越し手当・食事補助あり! |
仕事の流れ(例) | 10:00…出勤し、開店準備・仕込み
11:00…ランチタイム開店。お客様を順にご案内 14:30…ランチタイム終了、休憩・まかない 17:00…ディナーの仕込み作業 17:30…ディナータイム営業開始 22:30…ディナー営業終了、閉店作業・清掃 |
入社後の流れ・研修制度 | 店舗での基本的な接客から調理スキルまで教えます。
炭火焼きで大事な火の起こし方、焼き方まで学べます。 また、魚の知識や目利き、メニュー開発、店舗運営、仕入れなど様々なスキルが身につきます。 |
「店主になりたい」「独立したい」「会社を大きくしたい」
一緒に働ける方のご応募をお待ちしています!