中途採用募集要項

3年後には独立したい!そんな方には絶対に後悔させません。
驚異のリピーター率を誇る小さいお店の運営ノウハウをこれから益々、もっともっと研磨していきたいと考えているからです。商売を通じてヒトとふれあい、心から豊かに笑って生きていきましょう!
明るい方、想いがある方、ヒトが好きな方、流行るメニューを作りたい方、炭火焼き料理を極めたい方・・・。
お客様から「また来たい」と思って頂けるお店を作るパートナーになってください!
どうぞよろしくお願いします!
接客の経験、料理の経験・・ある方でも、そうでない方でも。
全てはお客様のご期待からメニュー作りを心がけます。お客様にあった接客を心がけます!
まずは元気にいらしてください!ご応募お待ちしています!

募集職種 副店長・料理長・ホール・キッチン
仕事内容 炭火で焼く魚やお肉が美味しいお店!
昼は食堂+オフィス弁当で、夜はお酒ものめる飲食場として使える西新宿の「こがね屋」でキッチン・ホールの業務全般をお願いします!

具体的な仕事内容
  • 仕込み・オープン準備
  • 盛り付けや調理補助(慣れたら炭火焼きもお任せ)
  • 接客・配膳・レジ
  • 発注業務
20種類以上の炭火で焼き上げたひものをメインに、肉メニューも提供。
昼間はランチ、夜はお酒に合うメニューなどが揃っています。
リピーターも多く、連日行列ができるお店でもあります。
年末年始も休みがあるなど、オンオフの切り替えもバッチリ。
雇用形態 正社員 ※未経験可
給与 30.5万円~35万円 ボーナスあり
勤務日 シフト制 月8日休み
勤務地 応相談 都心を中心に店舗展開しています!
福利厚生 社宅・引っ越し手当・食事補助あり!
仕事の流れ(例) 10:00…出勤し、開店準備・仕込み
11:00…ランチタイム開店。お客様を順にご案内
14:30…ランチタイム終了、休憩・まかない

17:00…ディナーの仕込み作業
17:30…ディナータイム営業開始
22:30…ディナー営業終了、閉店作業・清掃
入社後の流れ・研修制度 店舗での基本的な接客から調理スキルまで教えます。
炭火焼きで大事な火の起こし方、焼き方まで学べます。
また、魚の知識や目利き、メニュー開発、店舗運営、仕入れなど様々なスキルが身につきます。

「店主になりたい」「独立したい」「会社を大きくしたい」
一緒に働ける方のご応募をお待ちしています!

中途採用エントリー