働いていただくのは、ひとめで店内が一望できる小さなお店。
小規模な店だから、お客さんの喜んだ顔や「ありがとう」の声が
直接届き、やりがいにつながります。
01
自分でつくって自分で届ける
小さなお店だから、自分が焼き場でつくったものを直接お客様のもとへ届けています。お客様との接客を通して、直に喜んでくださる姿を感じた時、大きなやりがいにつながります。
02
間近に見えるお客様の「旨い!!」
調理は、炭火を使用。炭の扱いは一朝一夕では身につきません。でも、自分でも満足の出来をお客様に召し上がっていただき、帰り際に「美味しかったよ」って言っていただけると、すごくやってて良かったなと思います。
03
店内に響く「また来るよ」
店内に響く「また来るよ」白銀屋とこがね屋では、びっくりするくらい「ありがとう」「また来るね」という言葉をいっぱいいただけます。街の人に必要とされるお店としてあり続ける。これが私たちの目標です。