働いていただくのは、ひとめで店内が一望できる小さなお店。
小規模な店だから、お客さんの喜んだ顔や「ありがとう」の声が
直接届き、やりがいにつながります。

01

自分でつくって自分で届ける

小さなお店だから、自分が焼き場でつくったものを直接お客様のもとへ届けています。お客様との接客を通して、直に喜んでくださる姿を感じた時、大きなやりがいにつながります。

メリット1

メリット2

02

間近に見えるお客様の「旨い!!」

調理は、炭火を使用。炭の扱いは一朝一夕では身につきません。でも、自分でも満足の出来をお客様に召し上がっていただき、帰り際に「美味しかったよ」って言っていただけると、すごくやってて良かったなと思います。

03

店内に響く「また来るよ」

店内に響く「また来るよ」白銀屋とこがね屋では、びっくりするくらい「ありがとう」「また来るね」という言葉をいっぱいいただけます。街の人に必要とされるお店としてあり続ける。これが私たちの目標です。

メリット3

コロナ禍でも安定した
独自の経営システムを確立

オフィス街をターゲットに、コロナ禍でも黒字をだす経営ノウハウで店舗を展開しています。

詳しく見る

頑張った分だけ
しっかり稼げるのが魅力

みんなでつくった売り上げは各店舗にしっかり還元できるロイヤリティシステムです。

詳しく見る

手に職をつけて
確かな技術を身につける

より美味しい炭火焼をお客様にお届けするために、全力でひものと向き合い、日々学んでいます。

詳しく見る

助け合いの精神で
信頼できる仲間との仕事

仕事でもプライベートでも、一緒に楽しんで、一緒に悩んで、学びあえる仲間がいます。

詳しく見る