炭火焼は一朝一夕で身につけられる技術ではありません。
毎日全力でひものと、炭と、向き合いながら
一生物の技術を身につけます。
01
奥が深い炭の世界
独特の燻された炭の香りや、食材の旨みを凝縮させジューシーに焼くための火加減。炭の状態は毎日変わるので、美味しい焼き方を日々研究しています。
02
炭火焼で魅せる、エンターテイナー
ふつふつ、ジュージュー、パチパチ。食べて美味しいのはもちろん、見てて楽しい、来て楽しいと思っていただける魅力が炭火焼にはあります。
03
料理の可能性を探るメニュー開発
当社では、個々の強みを生かし、オリジナル料理を開発・提供しています。これまでの経験や炭火焼の技術をいかし、メニュー開発に挑戦してください。