都心のオフィス街を中心に店舗を展開。
昼夜の2枚看板で安定した
独立しやすい経営システムを確立しています。

01

ビジネス街をターゲットに

東京都心のオフィス街に店舗出店しています。周辺で毎日働くビジネスマンをターゲットに、昼は食堂、夜は気軽な飲食場の2枚看板で営業しています。

メリット1

メリット2

02

低コスト運営

一店舗30席ほどの小さなお店で、毎月の固定費を抑え、低コストでの運営が可能です。また、自社生産や水産物買参権による大量仕入れにより、より低価格で高品質な商品を提供できます。

03

炭火焼専門店

当社では、焼き置きを一切せず、注文いただいてから一枚一枚丁寧に焼き上げます。こだわりの素材とパリッとジューシーな炭火焼料理で、他所では味わえない一品を提供しています。

メリット3

頑張った分だけ
しっかり稼げるのが魅力

みんなでつくった売り上げは各店舗にしっかり還元できるロイヤリティシステムです。

詳しく見る

手に職をつけて
確かな技術を身につける

より美味しい炭火焼をお客様にお届けするために、全力でひものと向き合い、日々学んでいます。

詳しく見る

助け合いの精神で
信頼できる仲間との仕事

仕事でもプライベートでも、一緒に楽しんで、一緒に悩んで、学びあえる仲間がいます。

詳しく見る

お客様から「また来るよ」と
言ってもらえる店

小規模な店だから、お客さんの喜んだ顔や「ありがとう」の声が直接届き、やりがいにつながります。

詳しく見る