都心のオフィス街を中心に店舗を展開。
昼夜の2枚看板で安定した
独立しやすい経営システムを確立しています。
01
ビジネス街をターゲットに
東京都心のオフィス街に店舗出店しています。周辺で毎日働くビジネスマンをターゲットに、昼は食堂、夜は気軽な飲食場の2枚看板で営業しています。
02
低コスト運営
一店舗30席ほどの小さなお店で、毎月の固定費を抑え、低コストでの運営が可能です。また、自社生産や水産物買参権による大量仕入れにより、より低価格で高品質な商品を提供できます。
03
炭火焼専門店
当社では、焼き置きを一切せず、注文いただいてから一枚一枚丁寧に焼き上げます。こだわりの素材とパリッとジューシーな炭火焼料理で、他所では味わえない一品を提供しています。