炭火焼は一朝一夕で身につけられる技術ではありません。
毎日全力でひものと、炭と、向き合いながら
一生物の技術を身につけます。

01

奥が深い炭の世界

独特の燻された炭の香りや、食材の旨みを凝縮させジューシーに焼くための火加減。炭の状態は毎日変わるので、美味しい焼き方を日々研究しています。

メリット1

メリット2

02

炭火焼で魅せる、エンターテイナー

ふつふつ、ジュージュー、パチパチ。食べて美味しいのはもちろん、見てて楽しい、来て楽しいと思っていただける魅力が炭火焼にはあります。

03

料理の可能性を探るメニュー開発

当社では、個々の強みを生かし、オリジナル料理を開発・提供しています。これまでの経験や炭火焼の技術をいかし、メニュー開発に挑戦してください。

メリット3

コロナ禍でも安定した
独自の経営システムを確立

オフィス街をターゲットに、コロナ禍でも黒字をだす経営ノウハウで店舗を展開しています。

詳しく見る

頑張った分だけ
しっかり稼げるのが魅力

みんなでつくった売り上げは各店舗にしっかり還元できるロイヤリティシステムです。

詳しく見る

助け合いの精神で
信頼できる仲間との仕事

仕事でもプライベートでも、一緒に楽しんで、一緒に悩んで、学びあえる仲間がいます。

詳しく見る

お客様から「また来るよ」と
言ってもらえる店

小規模な店だから、お客さんの喜んだ顔や「ありがとう」の声が直接届き、やりがいにつながります。

詳しく見る