「美味しかったよ」の一言に、やってて良かったな、と思います
接客や調理など、適性に応じた業務からお任せ。イチから学び、できることを増やし、次第に売上・仕入れなど店舗運営全体携わっていただきます。お客様やスタッフとの関わり合いなどを通して、やりがいや目標をもち、自分らしく働ける。そんな環境がここにあります。
先輩社員のインタビュー
小さいお店だからこそ、働く一人ひとりの個性が輝きます。自分らしく活躍する先輩社員からお話をききました。
白銀屋本店
松前太信
スタッフやお客様と距離が近いので、人との繋がりの大切さを実感しています。
インタビューを見る
白銀屋豊洲分店
田中和美
手を挙げれば挑戦させてもらえるので新しい業態をやってみたいです。
インタビューを見る
白銀屋中野坂上分店
寥政裕
店主の期待にも応えたい、お客様にも満足してもらえたら嬉しいです。
インタビューを見る
コロナ禍でも安定した
独自の経営システムを確立
オフィス街をターゲットに、コロナ禍でも黒字をだす経営ノウハウで店舗を展開しています。
詳しく見る
頑張った分だけ
しっかり稼げるのが魅力
みんなでつくった売り上げは各店舗にしっかり還元できるロイヤリティシステムです。
詳しく見る
手に職をつけて
確かな技術を身につける
より美味しい炭火焼をお客様にお届けするために、全力でひものと向き合い、日々学んでいます。
詳しく見る
助け合いの精神で
信頼できる仲間との仕事
仕事でもプライベートでも、一緒に楽しんで、一緒に悩んで、学びあえる仲間がいます。
詳しく見る
お客様から「また来るよ」と
言ってもらえる店
小規模な店だから、お客さんの喜んだ顔や「ありがとう」の声が直接届き、やりがいにつながります。
詳しく見る
採用担当者からのメッセージ
運用サポート部
宮崎貴樹運用サポート部
お客様・一緒に働くみんなから
主体的に学んでいってほしいです。
インタビューを見る